![]() |
#2 |
Уважаемый участник
|
![]()
Кувшин - красота невозможная!!!!
на передней ленте проступила надпись "пей выпивай,да ещё наливай".. держу в руках-не могу налюбоваться... ![]() Оффтоп
Люблю людей,которым я нравлюсь))))У них хороший вкус.. ![]() Последний раз редактировалось veravolk; 23.02.2015 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый участник, Призёр Конкурса "Стекломания"
|
![]()
чайная пара Кузнецова
чашка - высота 13 см ( выше стандартного сливочника-молочника) , диаметр 16см ( больше пирожковой тарелки) блюдце D=27см ( размеры хорошего блюда) !!! тонкостенный фаянс От Деко: от себя добавлю - Т.Ф. Тверская фабрика. Твоя любимая чашка - от моего любимого завода, все тот же бывший Ауэрбах. Последний раз редактировалось TamaraS; 16.10.2013 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист раздела "Русский фарфор"
|
![]()
Ваза"Лошадиная верность"з-д Кузнецова.
![]() |
#7 |
|
![]()
...
обсуждать вкрапление незаметной трещины в фарфоре присуще дебильному покупателю, но ни как не ценителю,,,(Шатл) Последний раз редактировалось veravolk; 26.11.2014 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
обсуждать вкрапление незаметной трещины в фарфоре присуще дебильному покупателю, но ни как не ценителю,,,(Шатл) Последний раз редактировалось Krue; 28.10.2018 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |