|
|
#1 |
|
Отсутствует
|
Уважаемые!
Тут человек один меня запарил: купи да купи ему червонцев. Деньги хочет типа вложить. Ну у меня как у супер нумизмата вопрос - почем их брать можно как вложение? Или может у кого есть на продажу. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник Форума
|
Считаю данное утверждение неверным, монета на то и монета что она помимо цены металла имеет некую дополнительную нумизматическую стоимость. Стоимость монеты приближается к стоимости металла из которого она сделана лишь в том случае когда монета сильную степень износа, т.е. когда монета перестает представлять нумизматический интерес.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Отсутствует
|
Спасибо за ответы. Но остался вопрос - по какой цене (реальной) их сейчас купить можно? По Молотку пошарил пятерка в районе 6 т.р., а червонец в районе 12 т.р. Редкие года и другие номиналы не рассматривал.
И еще, я постом выше ссылку в оффтопе дал, хотелось бы услышать мнение по адекватности цены и подлинности. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Участник Форума
|
Цитата:
В любом случае золото с годами только дорожает как и антиквариат так что владывая деньги в антиквариат получаешь двойную выгоду.Если это конечно правильный антиквариат. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник Форума
|
У меня есть царский червонец, золотая монета номиналом 10 рублей, 1899 года, состояние отличное. Тоже хотелось бы знать цену... цену продажи на сегодняшний день. Фотку представить не могу: сфоткала, но USB заглючил, не видит фотик.
Ну дайте же, дайте мне ссылку на какой-либо каталог, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Участник Форума
|
Цитата:
|