![]() |
#1 |
Коллекционер
|
![]()
Итак, здравствуйте форумчане! ... вот бывает, физика везёт, а мозги уже устали, да и погодка нынче, уникальная, "весенняя".
Самое лучшее, на время выключить голову и просто отдохнуть! Может кому эти картинки добавят тепла и оптимизма, очень на это надеюсь! Думаю сообща мы сможем собрать неплохую галерею позитивного релакса. P.S. На последнем фото, мой маленький СИБИРЯК! ![]()
![]() |
#5 |
Коллекционер
|
![]()
alex5115, тоже красиво!
![]() ТВН, спасибо! Всё в поряде! ![]() А вот из нашего окна! ... три дня назад, и сегодня! ![]()
![]() |
#7 |
Коллекционер
|
![]()
ТВН, фотик обычный(цифровик для "одарённых"), три года со мной мотается.
Польстили, рад что хоть Вам настроение улучшил! Остальные видно ещё не оттаяли. ![]() Что ж, ещё немного позитива ... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Участник Форума
|
![]()
СИБИРЯК, с удовольствием поддержу))..
![]() Прекрасный народ живёт в Индии... открытый, доброжелательный, и, в отличие от нас- никогда, никуда не спешащий. Вот навстречу идёт, думающая о своём, женщина. На, ломано-измученном английском, улыбаясь, приветствую её и прошу разрешения сфотографировать.. В ответ очаровательная улыбка-разрешение ![]() Кокосов там, как у нас шишек на ёлках... ешь сколько влезет, сок пей хоть упейся,.. но... сначала нужно взобраться на пальму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Коллекционер
|
![]()
Шквал, спасибо за поддержку, во всех смыслах!!!
![]() Цитата:
И пришлось работникам отеля вспоминать навыки предков. Лично мне виски с кокосовым содержимым не очень понравились. ![]() Вот удивляюсь я Вам Yelena, как только в самоварной ветке появляется что-то прекрасное, доброе, и позитивное, Вы сразу в теме! ![]() Не иначе следите за нами? Спасибо Вам за Ваше к нам внимание, и тёплые слова!!! Цветы на фото Вам Yelena, и всем прекрасным дамам, посещающим нашу ветку!!! ![]() Не то слово! Всем кто находится рядом, скучать не приходится. Так что веселухой ![]() ![]() P.S. Шквал, хочу похвастать, мне сразу две дамы улыбались!
![]() |
![]() |