![]() |
#1 |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
![]()
Случайно рядом со входом в Лоро-парк зашёл в музей, где нашёл обширную коллекцию фарфоровых попугаев. Понимаю, что знатокам это всё давно известно, но тем не менее.
![]() |
#2 |
|
![]()
Есть ещё несколько фото, остальные к сожалению не разкие. Фигуры от 6-7 см до 50-60 см. В основном, Германия, от Майссена, и т.д.
Фото можно делать бесплатно. Если кто будет там, можно фотографировать качественно, а у меня фото "попугайские", за что прошу прощения )))
![]() |
#3 |
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
![]()
georg, спасибо за фото. на соседнем форуме раньше была форумчанка,которая собирала фарфоровых попугаев,очень было интересно рассматривать ее коллекцию. Но потом родила и к сожалению на долго пропала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
А там живых-то сколько! За день не обойти...
А на вулкан Тейде залезал? А в деревню пиратскую Маска? Там хлеб пекут такой же, как в те давние времена... http://www.ljpoisk.ru/archive/5162840.html ![]() А Драконово дерево пытался обнять? Icod de los Vinos ![]() Рядом находится Музей Бабочек, в котором в зависимости от сезона Вы можете увидеть разнообразные виды бабочек, свободно летающих в тропическом саду. Так же Икод де Лос Винос известен своими традициями виноделия. В бодегах можно попробовать местное вино, например знаменитую мальвазию.
![]() |
#6 |
|
![]()
Нееее, не пытался... я с женой отдыхал. Мы, как в Пуэрто-де-ла-Круз нас отгрузили, только грелись, да в океан ныряли. Вот Лоро-парк рядом оказался, ну мы туда и пошли. Шоу дельфинов посмотрели - понравилось, ну и шоу попугаев... А вино мы не пробовали, мы его просто пили за обедом и ужином, в основном домашние сорта.
![]()
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() Надо было туда поюжнее - в Плайя де Лас Америкас, хотя бы... ![]() Оффтоп ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
![]() |
Метки |
попугай |