|
|
#3 |
|
Заблокирован
_ |
В рисунке все пропорции нарушены. Часовенка в высоту, как 2/5 рядом стоящего дерева. Деревенские дома в отдалении выше церкви.
Все - сугубо ИМХО. Как покупателя работа не заинтересовала бы. Кроме того, изображения Храмов в жилых помещениях не рекомендуется размещать. |
|
|
|
|
#6 |
|
Участник Форума
|
alex5115, в данной теме мой пост №4 продиктован исключительно завистью, не обращайте анимания и не слушайте никого, кто уподобясь мне начнёт хаить Вашу акварель! Вещь безусловно знаковая (в творчестве данного художника).
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
-273 ценю ваш юмор
![]() ![]() посмотрел работы питерских акварелистов и обнаружил что и у них есть картины в которых нарушенны пропорции а они признанные художники ![]() так что хотелось бы конкретики - стоит не стоит и сколько может стоить картина не моя человек ждет-трубы горят
|
|
|
|
|
#10 |
|
Участник Форума
|
Для усиления художественного восприятия мастер иногда сознательно нарушает пропорции, искажает перспективу или построение композиции, расставляя таким образом акценты, пытаясь подчеркнуть в картине основную мысль.
Но это только если речь идёт о мастере, в Вашем же случае ни о каком мастерстве и речи быть не может. Вся акварель - нагромождение нелепостей. Режет глаз отсутствие не только профессиональной подготовки, но и элементарных способностей (о таланте речи не идёт). |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|