|
|
#1 |
|
Посетитель
|
сразу скажу: в фарфоре я полный ноль и в общем то его коллекционировать не собираюсь, просто купила на блошке за 1 евро тарелочку на стену, а так все девушки любопытны, решила погуглить, судя по гуглу, тарелки у них из похожей серии не дешевы, но в тоже время вижу различия, скажем сюжет тот же самый, но по краю другой узор, сзади тарелки надписи разнятся- значит делали в другое время.
Удволитворите мое любопытство пожалуйста, как мне кажеться моя тарелка довольно таки современна( я бы ее может и не купила, но иллюстрации Зворыкина ), какие это годы, хоть примерно?Ну и настоящая примерная цена, ведь не 1 евро в самом деле? ![]() извиняюсь за фиговое качество скана , у меня там Вассилисса Прекрасная. Представление Царю.
Последний раз редактировалось PARKAL_2009; 11.07.2014 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник Форума
|
Зворыкинские тарелки от Villeroy & Boch на ЕВАУ по 50- 130 дол. Удача за 30 купить. Мне кажется они совсем современные, конец 90-х - 2000 гг.
тираж 27 500 каждой.
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
Когда то давно, ещё в прошлом веке, купил жене 2 тарелочки. Год выпуска 1996. Повесили на стену, так и висят. Пришло время обоср.... обсудить их. Что это я купил,? помню, что покупал относительно дорого, вижу, что деколь, но мне они нравятся так же, как и раньше.
P.S.Кстати, точечки деколи, хорошо видимые при увеличении, невооружённым глазом увидеть очень трудно. Последний раз редактировалось Бирюза; 02.01.2010 в 14:03. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Специалист
|
Тему нужно перенести в европейский фарфор, почему и не заглядываю. Тарелки от V&B серия русских сказок. Серийные тарелки выпускались и выпускаются всегда - это и рождественские, и природа, цветы, птицы и т.д. Наиболее ценятся ограниченные выпуски - 30 000, или 39 900 экземпляров во всё мире. Тогда у тарелки есть свой номер. Вот как пример.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|