![]() |
#11 |
Уважаемый участник Форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Посетитель
|
![]()
Мнение человека с соседнего форума....
Выполняю обещанное В картине есть четкий, прямо музыкальный ритм, заданный вытянутыми формами бутылок и бутыльков. Они даже зрительно напоминают нотные знаки в партитуре, и эта стеклянно-воздушная капель прямо звучит в голове. Светлая колористическая гамма приятна глазу. Небольшая доминатность синего и голубого тоже настраивает на весенне-капельное настроение. Композиция работа тоже кмк, подчинена этой музыкальной идее . В этом смысле работа удачна, но среди моего узкого круга клиентов не могу вспомнить хоть кого-то, кто бы мог раскошелиться на эту вещь. Но вот багет тут, кмк, ни в дугу и ни в тую. Но сам по себе очень хорош. Однако, Вы подождите еще мнений, мало ли что мне видится и слышится. Тут серьезный эксперт только один пока высказался. А Вы сразу "алкаш"...)) Шучу.... Сколько людей, столько и мнений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор раздела Изобразительное искусство
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
За публичную критику действий модератора |
![]()
ничего подобного
![]() посредством образов подсчет стеклотары возможен только на выходе их него, если таковой выход состоялся. И при условии сохранения когнитивных функций. Мучительный, многоплановый, многоступенчатый подсчет.. .... ....)) Да! )) Живописные бутылки Черчиля мне, например, нравятся больше )) |
![]() |
![]() |
![]() |