|
![]() |
#1 |
Участник Форума и Модератор Магазина sektor
|
![]()
Старинные подвесные фонари летучая мышь, для интерьера. состояние хорошее цена по 1000 р. за шт,
![]() |
#2 |
|
![]()
старинная керосиновая лампа,период РИ. состояние очень хорошее. полностью исправна и пригодна для использования по прямому назначению, все на фото,цена 5000 р.+ доставка на покупателе.
![]() |
#3 |
|
![]()
старинный фонарь летучая мышь. с редким по исполнению стеклом по особому заказу центросоюза. состояние очень хорошее для интерьера цена 3500 р.+ доставка на покупателе.
![]() |
#4 |
|
![]()
Предлагаю большой, стеклянный абажур от старинной, подвесной керосиновой лампы, состояние идеальное, цена 3000 р. + доставка на покупателе.
![]() |
#5 |
|
![]()
Предлагаю Вам электро-светильник в стиле Сталинского ампира, силумин+ стекло, состояние оч. хорошее, полностью исправен и пригоден для использования по прямому назначению, последнее место бытования обкомовский санаторий., цена 3500 р.+ доставка на покупателе.
![]() |
#6 |
|
![]()
предлагаю вам 2 старинные керосиновые лампы полностью комплектны и пригодны для использования по прямому назначению,состояние очень хорошее цена по 2500 р. за шт+ доставка на покупателе.ПРОДАНЫ.
Мой магазин Последний раз редактировалось sektor; 04.06.2017 в 18:00. Причина: продажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
предлагаю старинные керосиновые лампы,полностью исправны и пригодны для использования по прямому назначению. цена по 3500 р.+ доставка на покупателе.
![]() |
#8 |
|
![]()
всегда в наличии подвесные фонари летучая мышь с надписью на стекле 2000 р, без надписи 1000 р.отличные интерьерные предметы.
![]() |
#9 |
|
![]()
предлагаю Вам старинную керосиновую лампы на красивой чугунной подставке, полностью исправна и пригодна для использования по прямому назначению все на фото, цена 4000 р+ доставка на покупателе.
![]() |
#10 |
|
![]()
предлагаю Вам старинную настольную,керамическую лампу ,на красивой шпиартовой подставке,бачек, редкое синее стекло, состояние очень хорошее полностью исправна и пригодна для использования все на фото цена 5000 р.фонарь подвесной, керосиновый период НЭПа,с надписью и теснением на стекле,отличный интерьерный предмет 1500 р.+ доставка на покупателе.
![]() |