![]() |
#11 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Вы хотите сказать что это дёшево?
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Да если бы покупали бриллианты по Раппопорту то я бы был миллионЭром, настоящие природные бриллианты продают в лёгкую -40% от Раппопорта, Вам нужны настоящие по Раппопорту? Я Вам скидку сделаю от Раппопорта -20%, будете покупать, есть камень 3,15 карата, характеристику скажу при заинтересованности?
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
И вот- то ли лыжи у меня не едут, то ли- вариант №2 настоящие природные бриллианты продают в лёгкую -40% от Раппопорта...Я Вам скидку сделаю от Раппопорта -20% Вернемся к лыжам- или, если так будет более угодно- к моему непониманию: если бриллианты продают "-40% от Раппопорта"- значит они на рынке таки есть и их можно купить. Оцените, в свете этого, свое сЧедрое предложение в "-20%". Особенно- ознакомившись с данной ссылкой: https://lombard32.ru/diamonds-sheets Но, проблема даже не в этом: на предлагаемый вами камень в 3,15 карата будет такой же фантик-эХспертиза которым сопровождаются практически все ваши лоты? Если да- оцените свои шансы на продажу с учетом этого: https://www.gem-center.ru/labnews-fa...nscription.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник Форума
|
![]()
Непростые времена настали для тех, кто рассматривает к покупке натуральный крупный бриллиант.
![]() |
#17 |
Участник Форума
|
![]()
У кого нет денег на натуральный кофе,пейте растворимый. И ощутите разницу в цене и во вкусе.
Так же и с камнями
![]() |
#18 |
Участник Форума
|
![]()
Уважаемый uriart, спасибо что зашли в мою тему. В отличие от кофе, который различит даже ребёнок, натуральный он или растворимый, синтетический бриллиант вот Вы например сможете идентифировать? Я сомневаюсь, что сможете. Это первое. Не знаю как у кого, но лично среди моего круга общения, количество готовых купить натуру практически сведено к нолю. А вот синтетика на ура. Как то так.
![]() |
#19 |
Участник Форума
|
![]()
uriart, а Вам самому нужны натуральные? Минус 35% от рапа. Вы же я так понимаю любите натуральный кофе)))
![]() |