![]() |
#1 |
Посетитель
|
![]()
Всех приветствую. Вопрос таков: какое вообще ценообразование часов принадлежащих фюреру и его приближенным? На что вообще можно рассчитывать? Узнаю чтобы так сказать не опростоволоситься)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Форума
|
![]()
что в вашем понимании, принадлежащих фюреру и его приближенным???
т.е. личные часы геринга, кальтенбрунера, самого шикльгрубера???)) или вопрос о массовых часах для вермахта и других родов войск?? dh? D? KM?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Форума
|
![]()
вы, показывайте часы, не стесняйтесь)... на сегодня, рынок наводнен такими подделками,с кучей документов от самих бывших владельцев часов)))
а так, довольно беспредметный разговор... покажите, вам скажут стоят они чего или лучше не обращать внимание на это художество... если вы, сами владеете такими, тоже показывайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Форума
|
![]()
подобные часы если и были давно уже все пристроены.и находятся или у господина Конрада в коллекции или хранятся в семье родственников если эти часы вообще уцелели.так вы что думаете что выше названные нацисты носили какие то особенные часы? это вряд ли.и никаких верительных грамот к тем часам тоже не было,а гравировку типа адольфу от евы я и сам могу начертать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник Форума
|
![]()
да, Саша, согласен полностью.
нужно смотреть часы, хотя бы на фото... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник Форума
|
![]()
фото плохие и мелкие. рассказам верить на слово?? еще в школе отучают))
ни кто не докажет, что это часы, к примеру Евы Браун... только фото на ее руке... даже если на крышке часов гравировка - Еве от Адика))... тлт же поднимать архивы, воспоминания современников, которые рассказывают о ее часах (или часах приближенных)... и, совершенно верно выше написАл Александр, эти часы уже давно пристроены и продаваться будут не вам и не мне)), а мин сотбис и пр... так что, выкиньте из головы эти часы, деньги будут целее))... историю послушайте и не покупайте... истории, они такие))) по карману лупят))) и, вообще, мех покажите или сами посмотрите, там буковок SU нет, случайно??))) да и без меха (хотя мех основной определитель временного изготовления часов), мне кажется, что эти часы, начала 50-60г.г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник Форума
|
![]()
название часов, хотя бы буквами напишите, не видно же ни фига...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гитлер , золото , часы |