![]() |
#6181 |
Участник Форума
|
![]()
Мне сегодня приснился мой друг.
К сожаленью, теперь уже бывший... Он не выдержал бремя разлук?", И сказал : "Извини, так уж вышло." Его совесть ни в чем не виню; Не сержусь даже самую малость. Выбрать больше нельзя " по меню": Буду рада тому, что осталось. Иногда всё же вспомню о тех, С кем делилась я всем, что имею ; Тех, кто слышал мой искренний смех, И чьи души я нынче жалею. Только Ангел -Хранитель со мной, Будет рядом до мига забвенья; Пусть ничто не нарушит покой Всем предавшим свои убежденья. Ну а тем, кто подставил плечо, Кто по-прежнему верит и любит, Я скажу: "'с Вами мне горячо, И нас стужа вовек не погубит!" Пусть, друзья , ВАС ВСЕВЫШНИЙ ХРАНИТ, Даст терпенье и силу надежды... Я всегда к Вам тянусь как магнит И без слов ВАМ Подруга, КАК ПРЕЖДЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6182 |
Участник Форума
|
![]()
Единственный каждый ты
исполняется на мотив песни "единственная моя" с улыбкой и с любовью во взгляде С днем Защитника Отчизны Я поздравить вас хочу Пожелания лучшей жизни С утреца сижу строчу. Да пребудет с вами сила, Антикварный раритет, Кошелек, набитый евро И бесплатный интернет. Единственный каждый ты, Пусть сбываются мечты, Рифмы будут пусть быстры, С ними вы на "ты". Орут за окном коты, Рюмки снова налиты, Вам хвалебные посты Будем петь до хрипоты ![]() Дорогие наши мужчины! С праздником! Желаю вам здоровья, счастья, радости, любви и мирного неба над головой! ![]()
![]() |
#6183 |
Участник Форума
|
![]()
Для всех защитников приятно,
Как бить врага в бою азартно, Слова сердечные читать, И поздравленья, принимать, Спасибо женщины родные, Без вас, мы б не были такие, За всех, кому пришлось служить! За это, можно и налить! МиссКэт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6185 |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
![]()
Спасибо, женщины! Мы тоже
Стремимся рыцарями быть - (Не только подвиги на ложе, И всё, что угорает, пить). И по себе всегда заметищь, Когда снега заменит дождь: Как 23-е ты встретишь, Так и 8-е проведёшь.
"Я так давно родился, что слышу иногда, Как надо мной проходит студёная вода" Арсений Тарковский. Последний раз редактировалось georg; 24.02.2021 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6186 |
Участник Форума
|
![]()
Доброе утро! Пост 6184 Аркадий!Специально!Нашла я эту песню! Вот один из куплетов:
Бедный китаец, несчастный индус Смотрят с надеждой на наш союз , Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! * Всех Защитников Отечества с Праздником 23 февраля! * Песня написана в годы Гражданской войны. Слова песни -Павел Горинштейн,композитор Самуил Покрасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи , талант |