20.12.2018, 07:31 | #311 |
Уважаемый участник
|
Эрида, мне как раз из России шли самые плохие камни. Вот как верить интернету, если в России безбожно фотошопят и врут? Надо смотреть вживую перед покупкой. А это зачастую нереально
Цена как раз я считаю дороговатой Потому что в итоге, серьги вышли почти в 40 тысяч Последний раз редактировалось lidasea; 20.12.2018 в 07:32. |
20.12.2018, 08:27 | #313 | |
Участник Форума
|
Цитата:
И ....фотошопят и врут не только в России. Сейчас фармазонов развелось....особенно в Индии и Китае И все же пошлите туда хорошие фото.... |
|
20.12.2018, 10:56 | #315 |
Уважаемый участник
|
Эрида, с одной стороны, да. С другой стороны, я не видела большого энтузиазма покупателей на свободные камни. В Европе так вообще демантоид не популярен, поэтому все таки брала там. Плюс, что за Фотошоп и обман по чистоте и происхождению там уголовная ответственность и фирмы крупные геммологи, на такое не идут. Репутация и покой дороже.
Но, многим продавцам да, писала, отвечали- каратников и больше, чистых у нас нет. Ещё и цвет нужен был не ярко зелёный. Поэтому такая канитель и дороговизна вышла. В результате, подтвердила свое мнение, что брать старинные или бу украшения гораздо выгоднее, чем ваять что то новое, под себя. Последний раз редактировалось lidasea; 20.12.2018 в 10:56. |
20.12.2018, 12:05 | #316 |
Модератор раздела "Ювелирные изделия и украшения"
|
Я тоже считаю,что вся их ценность лишь в приложении к ювелирке РИ.
Но это лично моё мнение. И современные камни при прочих равных стоят дешевле. Хотя бы потому,что меняется мода,появляются новые месторождения и тп. Последний раз редактировалось Лёня; 20.12.2018 в 12:05. |
Метки |
изумруд |