![]() |
#1 |
Специалист
|
![]()
Уважаемые читатели, мы благодарны Вам за тот интерес и внимание, которые Вы проявили к предыдущим изданиям этой замечательной книги. Несмотря на недочеты и погрешности, первые три издания книги были достаточно популярны.
В этом, четвертом, издании мы исправили обнаруженные ошибки и опечатки, а главное - практически полностью заменили и значительно пополнили иллюстративный ряд. Многие фото, как предметов так и бытовых сцен, публикуются впервые, на 80% представлен новый, ранее не публиковавшийся, текст, что несомненно выводит это издание на более высокий уровень. Надеемся, читатель по достоинству оценит эти изменения. 324 стр, было 272 стр. Размер блока – 170х240мм. Бумага на блок – мелованная 130г. Обложка – 7БЦ (твердая, полноцветная), глянцевая ламинация |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Форума
|
![]()
Всем доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность С. П. Калиничеву за огромную проделанную работу по выпуску новой книги, купил и очень доволен, много новой информации, красивое оформление, качество книги на высшем уровне.
![]() |
#4 |
Участник Форума
|
![]()
Книга интересная и познавательная не только для форумчан, но и обыватели берут ее с удовольствием. Приходит покупатель за самоваром и начинает расспрашивать, как устроен самовар, как им пользоваться? Я показываю книгу, поясняю про содержание и люди интересуются, как такую приобрести? При них созваниваюсь с Петровичем, обмениваемся информацией. Человек остается доволен полученными знаниями и приятным дополнением к самовару. Уже четверо приобрели по экземпляру, Петрович подтвердит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Форума
|
![]()
2500 рублей.
![]() |
#9 |
Участник Форума
|
![]()
Наконец-то и у меня радость, книга пришла! Спасибо, Сергей Петрович!
С уважением Олег. Эксперт-это человек,который совершил все возможные ошибки в некотором узком поле. -Нильс Бор Последний раз редактировалось bratoleg; 16.05.2023 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |