![]() |
#1401 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Забыли мы какой он белый снег. Но кофе есть, горят дрова в камине, Калифорнийский день кончает бег. Открыв laptop и, заглянув на форум, Увидеть новые от Гарика стихи, Прочесть их вслух и убедиться снова, Что в жизни нет ни грусти, ни тоски. 01.12.2013 10:27PM (Pacific time)
![]() |
![]() |
#1402 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Без сахара,но крепкий,с молоком! Махнуть быть может в гости к тёте Софе? Она давно зовёт меня -welcom! Нет,дома всё-же лучше-море рядом! Зачем мне снег?!Когда оно зарядом Бодрости меня манит!"До лета доживи",-мне говорит! И форума друзья,со мною рядом, Зайдёшь,под вечер,кинешь быстро взглядом, Все тут,как тут: Georg,он с виршем новым, Yelena,новичку желает быть здоровым, А alekberk,всё с Копенгагеным своим, Нам прививает вкус(он всем необходим), Сонетов Леди,потеряв весь сон, Вещает нам,каков он был-Samson! А Chula с Ирой Levin-в теме спорят, И тем,лишь атрибуцию ускорят! А Мойша-Машенька о Вене порасскажет, ТamaraS-в Праге выставку покажет! Живёт наш форум,шоб он был здоров! Для долгих,зимних,снежных вечеров!!! ![]()
![]() |
![]() |
#1403 | |
Участник Форума
Нарушения: 1
|
![]() Цитата:
У него бутыль шампанского в руке У неё открыта баночка с икрою Два пластмассовых стакана в рукаве В кинотеатре людно в этот вечер За окном уже зима играет бал Холодно гулять,переместили встречу На последний ряд,в вечерний кинозал С шелестом он развернул бутылку Проволка!С мороза руки затекли Бах!Соседу пробкой по затылку Что сидел без шапки впереди А сосед,совсем не робкого десятка И к тому ж косая сажень по плечам С разворота в глаз и взятки гладки В зале ржут,а у девицы слезы по щекам С кинотеатра молча выходили В темноте фонарь дорогу осветил К фонарю снежок холодный приложили Что декабрь одеялом белым положил Но любовь обоих поглощала Не унять сердца и не набросить тень Взяли водочки...-Начнём с начала? Это был их первый зимний день... Вы уж не сердчайте Евгений.Сам не знаю ка получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Заполночь на форумах сидишь? Снова выпиваешь "чорный кофэ" с алекберком за фарфор трендишь? Тронулся он, бедный, в копенгаген, Не унять его пяти врачам. Да и ты!! фаянс твой не случаен, Вдумайся, внемли моим речам. Доведут вас Мойши до предела Люб-фарфор, Елена-эФ, Сонет, Эс-Тамара, Левин, даже Чула..!!! Я устала!! Цём... пиши... привет! ![]()
![]() |
![]() |
#1407 |
Модератор "Лит. раздела" и раздела "Разное"
|
![]()
А у нас сегодня снег!
Начался он утром рано, В круговерти долгожданной Жизнь полна тревог и нег. А у нас сегодня снег! Бестолков, как пух, и легок, На плечах застрял у ёлок, Чуть замедлив свой разбег. А у нас сегодня снег! Молодой зимы игрушка, Он устроил нам пирушку: Резвость юная - не грех! А у нас сегодня снег! Я гадаю по снежинкам, По хрустящим в лужах льдинкам, А хочу - по глади рек. А у нас сегодня снег! Он мне - новость и отрада, Словом, он такой, как надо! Жаль, недолог его век... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Администратор
|
![]()
Нагадай себе любовь,
Пусть закружит в круговерти, Опьянит до полусмерти, Так,чтоб закипела кровь! Чтоб в обнимку ,да в санях, По хрустящему морозу, Крепко сжав ладошкой розу, На крылатых лошадях!!! ![]()
![]() |
#1410 | |
Модератор "Лит. раздела" и раздела "Разное"
|
![]() Цитата:
Это, здорово, конечно! Жизнь упрямо-быстротечна, Не родиться нам уж вновь... Но мечтами мы хранимы, Мы от них не отделимы, И поэтому согласна Я ступить на путь опасный: Пусть ладошку колет роза, Пусть вокруг - пурга, морозы, Не страшны зимы напасти, Если обуяли страсти!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи , талант |