![]() |
#763 |
Участник Форума
|
![]()
Рязань, это какой-то позор! Что за заведение?
Пианино до помойки не донесли или приволокли с помойки? Похоже на любой вариант, но должны же быть контролир.организации, которые должны штрафовать за такое убожество! |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
И ведь "хавает пипл"... ![]()
![]() |
![]() |
#765 |
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
![]()
Дашнак, вообще народу надо понять что вас просто разводят на деньги, приглашая в такие заведения. Человек отдает последнее чтоб потом всем рассказать в каком модном месте столицы он побывал. Съел там какую-то чепуху, подышал пылью со старого пианино, а мог на даче накрыть стол для всей семьи за потраченные средства. Не надо лениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Или на сдачу купить дачу. ![]() Экологичная картонная коробочка для бургера от Louis Vuitton, 2850 долларов \ 195 000 рублей. Внутри находится набор разноцветных подставок для стаканов. Видимо, для тех, у кого осталась сдача после покупки бургера. ![]()
![]() |
![]() |
#768 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Лежат себе спокойненько произведения на помойке и не догадываются, что могли быть проданы за миллионы-миллиарды. И сколько подобного исскуства пропадает ![]()
![]() |
![]() |
#769 |
Участник Форума
|
![]()
Ничего хорошего не выкидывают. Эх!
Дракон, подсвечник. Выс.23см. Не знаю современный или СССР? Панно под лаковую миниатюру, но это не живопись, а репродукция под лаком. 20х15см. Рефлектор "синяя лампа", СССР, рабочий. И два знака. Надо на атрибуцию поставить, может хоть что стоят. Лежали в красивой шкатулке из дерева с чеканкой на крышке, но шкатулку брат себе забрал. Собственно это он мне все принес, у них выброс с квартиры был в доме. Говорит у контейнера очередь стояла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Участник Форума
|
![]()
А как то в прошлом мае дернуло меня подойти к песочнице на детской площадке. А там... Жалко только, что лайка у меня уже есть. Мне бы "Песнопения", или теленка, или гусенка. Можно бы и "Конезаводчицу".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |