![]() |
#272 |
Участник Форума
Нарушения: 1
|
![]()
Дом под снос. Алкаши рвут со стен провода, а я с собачкой брожу по этажам и комнатам. Вот что набродили. Фотоальбомчик большой, дембельский 74. Ракетные войска. Интересные фотки с техникой оставил, остальное в утиль. Пара молочников и сахарница в люксе. Огромная резная шкатулка. Два подстакана выпросил у конкурентов, уже лежали в кучке проводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Участник Форума
|
![]()
Старенькая дрель, патрон к сожалению без губ, видно поэтому и бросили, но думаю подберу другие. рафинчик вроде старенький, вроде видел такие еще в детстве, но не уверен. Напильники круглые совсем не пользованые. С кучей железяк лежали в футляре от гармошки. Браслетик кажется тож старичок.
Последний раз редактировалось veter-ke; 10.11.2017 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Участник Форума
|
![]()
Коробочки от часов. В одной были кнопки, в другой иголки. Обе лежали в матрешке, вместе с катушками ниток, пуговицами и всякой ерундой. Нож с удивительной и неправдоподобной историей. Дело в том, что одну часть нашел в одном подъезде, а вторую в другом. Как они расстались остается отлько доадываться.
Ну и БИНГО!!! Станинка. Весьма приличная, рабочая. Педаль мягкая, колесико крутится плавно. Колеса все 4шт на месте. Служила кухонным столом. Еле открутил столешницу. Даже не верится. Мама очень давно мечтала о ней. Лет 7 мне мозг выносила. В "школе ремонта" увидела как стол из подобной делали, и загорелась. Ей и подарил. Только кажется столешницу заставит мастырить((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Участник Форума
|
![]()
Ну банки с гвоздями, патроны, бутылки с растворителями и прочие нужности в хозяйстве показывать не стану. Из удачной находки еще могу отметить два больших куска стекла 2мм. Редко встетишь. Несколько рамок теперь будут остеклены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Есть люди которые коллекционируют именно предметы по дембельской теме. На соседнем ресурсе, я создал тему по дембельскому творчеству, в том числе показаны два дембельских альбома. В них и фото, и рисунки на тему службы в армии. Интересное оформление альбомов-своего рода творчество. Поэтому и интересуюсь, чего там было в том альбоме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |