![]() |
#19 |
Участник Форума
|
![]()
veter-ke. по вашим фото ничего не видно, из того что видно разобрал только посеребренку, а это копейки.
Нужна маркировка, Андрон вам скинул сайт с образцами самых дорогих кмок, но у вас я их не увидел. Маркиовка нужна таких транзисторов, как на фото здесь сверху и черных микросхем, у вас на них написано КР![]() Магнитофон, который вы взяли, есть черные микросхемы, транзисторы, полубочата. Полубочата - это в прямом смысле пол бочонка, в вашем магнитофоне их 13 шт. Если будете дербанить сами, ножки сохраняйте, а не отрезайте, лучше выпаивать. У вашего телемастера смотрите ещё разъёмы с видимой позолотой, они в синем или черном основанием. По мимо этого смотрите всё, что с видимой позолотой, в телевизорах тира Горизонт - блок переключения програм, их там 6, ищите продолговатые детельки с маркировкой СП5. Вообще, конечно, сложно на пальцах объяснять, но если телемастер из светлого прошлого, то у него что-то да хорошее есть, правда, раз продаёт, то наверняка уже выгребли. Но в запасах что-то да остается. Например, у моих знакомых я уже года три постоянно что-то да нахожу, но нужно знать что брать. Смотрите старые компы, комп Спектрум, в телевизорах смотрите платы, особенно, блоки переключения программм, а кинескопы с трубками сразу в сторону. Дорогие кмки у него есть, ну или были, так что надежда у вас есть в мусоре найти самородок. Вон у вас на фото есть простые переключатели, они содержат серебро, мне они не нужны (почта дороже выйдет без разборки), а по месту люди возьмут. |
![]() |
![]() |