![]() |
#121 |
Специалист
|
![]()
А в настоящих предметах в статье есть один, наш известный земляк взял у меня на комиссию такое яблоко для клея.
Через неделю ко мне в машину сел тоже земляк и предложил мое же яблоко но с золотым стеблем и даже листиком на стебле и именником КФ ,правда без пробы с ценой 5 раз выше. А какая сказочная была легенда про бабушку графиню. ![]() ![]()
![]() |
#122 |
Участник Форума
|
![]()
Это просто иллюстрация моего предположения, что упаковка известных фирм могла быть очень разного качества. Ассортимент Фаберже состоял не только из дорогих "шедевров", но и массы ширпотреба, без которого крупная фирма существовать не может. Ваять футляр ручной работы из дорогих сортов дерева, с индивидуальным ложементом под 3х-рублевое колечко - противоречит коммерческому смыслу.
![]() |
#123 | |
Модератор раздела "Игрушки"
|
![]() Цитата:
Были более крупные коробки из картона ,обтянутые шелком с петлями и замком (или без) без вкладыша с атласной подушкой в нижней части. Стандартные футляры фирмы с петлей и кнопкой небольшого размера обычно обтянуты кожей (а не бумагой под кожу).Насчет "лидерина "(?) ткань с пропиткой для более крупных (под портсигар ) не знаю. Доказывать ,что коробки на фото подлинные при таком качестве штампов и материалов непродуктивно,и не нужно. А обхаивать чужие вещи находящиеся в продаже не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Модератор раздела "Игрушки"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |