09.12.2024, 10:40 | #2541 |
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
Дикуша, я сделала вывод - покупать регулярно стоит ли, можно довольствоваться тем, что уже есть, рассматривать и получать хорошее настроение от имеющегося. Пространство жилья конечно, как и бюджет.Что касается цен, то заметила уже так высоки что обычный любитель старенького не берет: стоит все как и стояла у продавцов. Я первоначально подумала про цикорий из-за цвета, васильки более яркие, а цикорий бледнее.
|
17.12.2024, 17:56 | #2542 |
Участник Форума
|
У меня пополнение Молочник частного завода Михаила Куринова (думаю, я правильно определила атрибуцию по клейму).
20.12.2024, 16:03 | #2543 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Сегодня, 18:11 | #2545 |
Уважаемый участник Форума
|
Помните, как в детском стихотворении:
Говорят, под Новый год Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается. Нет, я вовсе не про дурацкие лотереи, где обещают миллионы, а потом народ плачется в комментариях, что потратил 1500, а выиграл 600 р. Я совсем о другом. Какие подарки коллекционеры любят получать или дарить себе любимому(ой) на Новый год? К примеру, были ли подарки к Новому году, в том числе молочники, как предмет данной темы? Всех с наступившими праздниками!
Сегодня, 18:34 | #2546 | |
Модератор раздела "Стекло"
|
Цитата:
|
|
Сегодня, 18:42 | #2547 |
Уважаемый участник Форума
|
Класс! У меня лотос только один. А под Рождество мне приехал чудный молочник фабрики Сипягина. То-то радость была, как в детстве..
Аналогичной формы есть в историческом музее в Москве.
Сегодня, 18:55 | #2548 |
Модератор раздела "Стекло"
|
|