![]() |
#22 |
Участник конкурса "70 лет Победы"
|
![]()
Я давно не был на форуме, но это сообщение мне переслали по почте. Оно меня буквально разорвало на части - я очень любил Сергея. Мало среди нас таких энтузиастов, с которыми легко разговаривать. Ты чувствуешь родного по духу и крови человека - творческого, образованного интеллигента в лучшем значении этого слова. Я тоже уже не молод, старость и болезни преследуют нас и вселяют не лучшие мысли. Возможно я понимаю его лучше других, но от этого не легче.
Очень соболезную его близким. Покойся с миром, дорогой друг. Пусть земля тебе будет пухом!
"Давайте жить, во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая..." © Последний раз редактировалось Huchting; 31.07.2023 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Уважаемый участник
|
![]()
Сергей Митрофанович Городецкий
Настанет час, когда меня не станет, Помчатся дни без удержу, как все. Все то же солнце в ночь лучами грянет И травы вспыхнут в утренней росе. И человек, бесчисленный, как звезды, Свой новый подвиг для меня начнет. Но песенка, которую я создал, В его трудах хоть искрою блеснет.
![]() |
#26 |
Участник Форума
|
![]()
Царствие Небесное.Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Сергия и прости ему грехи вольные и невольные ..
![]() |