![]() |
#1411 | |
КоллекционерЪ
|
![]() Цитата:
Пару слов от поклонника группы, слушал их ещё в самом начале далёких 80-х... Умер музыкант группы "Воскресение" Андрей Сапунов МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Бывший вокалист группы "Воскресение" Андрей Сапунов умер в возрасте 64 лет, сообщила РИА Новости пресс-атташе коллектива Нонна Абрамова. Причиной смерти музыканта стал инфаркт. Рок-группа "Воскресение" была создана Алексеем Романовым в 1979 году и существует до сих пор, с перерывом в 1982-1994 годах. В разные годы участниками коллектива были Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Михаил Шевяков и другие музыканты. Сапунов был бессменным участником группы, однако покинул "Воскресение" в 2016-м из-за разногласий с Романовым. Кроме того, в 1984-1986 годах музыкант играл в ВИА "Самоцветы". © ---------------------------------------------------------------------- Честно говоря уж от кого не ожидал, так это от Сапунова... Сколько прекрасных песен было написано им в составе "Воскресения"! Был на концерте "Машины времени" и "Воскресения" который назывался "50 на двоих" 9 декабря 2000 года в Олимпийском, на тот момент Машине исполнилось 30, а Воскресению 20 лет, это было незабываемо, эйфория от увиденного и услышанного длилась ещё несколько дней! Один раз встретил его на дороге, на Балаклавском проспекте в районе Чертаново, у меня тогда была Ауди 100 С4, а он ехал на Мерседесе W126, я узнал его, у него очки с очень толстыми линзами, посигналил ему поравнявшись, хотел поприветствовать, а он немного испугался и принял вправо, наверное подумал что он мне помешал... Светлая память талантливому музыканту... Скорблю...
![]() |
![]() |
#1412 |
Модератор раздела "Ювелирные изделия и украшения"
|
![]()
![]() |
#1415 |
Участник Форума
|
![]()
31 декабря 2020 г.от коронавируса (93 года) Умер известный французский актёр и режиссёр Робер Оссейн-русского происхождения. Мы с ним знакомы по сериалу об Анжелике в роли Жоффрея де Пейрака. Бывший муж Марины Влади.Светлая память!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
![]()
2 января. /ТАСС/. Народный артист РФ Владимир Коренев, известный по главной роли в фильме "Человек-амфибия", умер на 81-м году жизни из-за коронавируса. Об этом ТАСС в субботу сообщила вдова актера Алевтина Коренева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Модератор раздела "Ювелирные изделия и украшения"
|
![]()
Коренев - один из самых красивых и талантливых актёров советского кино и театра.
Он был достойным человеком, прожил большую творческую жизнь. Но мы запомним его таким:
Красота - это страшная сила! ![]() Последний раз редактировалось Лёня; 02.01.2021 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Участник Форума
|
![]()
Любовь моей тёщи. Она его всю жизнь любила как друга, они вместе в Таллине занимались в худ. самодеятельности. в 50 е годы. Потом дороги разошлись.
![]() |
#1419 |
Участник Форума
|
![]()
Дашнак, как его не любить? За одно то, что у него одна крепкая семья в жизни- уже уважение!, Он в молодости как хорош был! и в старости на него приятно было смотреть(интервью)- он про семью, творчество,..., никаких бесконечных любовных историй, как у некоторых. Хотя понятно,что уж ему то проходу точно не давали!
Теперь, даже не сомневаюсь, то на ТВ уже снимаются передачи с "детьми", одна была уже ранее, желающая прославиться, не иначе, раз поперлась туда. Если бы- сначала к нему, еще можно было предположить. Короче, во всем грязь ищут. Последний раз редактировалось maligon; 03.01.2021 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
андрей давидян |