|
![]() |
#1 |
Участник Форума
|
![]()
Добрый день! При просмотре различных тем, замечаю, что администрация сайта строго относится к фактическому местоположению того или иного пользователя. И часто строго предупреждает участников, что адрес должен соответствовать и быть максимально преближен к адресу айпи устройства с которого форумчанин пользуется сайтом. Это безусловно правильно. Вопрос в следующем: как быть путешествующим людям? Я например нахожусь сейчас в Европе, после еду в Питер, потом поездом в Кисловодск и т.д? Каждый раз менять адрес в профиле? И второй вопрос, я лично в поездах пользуюсь ноутбуком к которому подключен gsm 4g модем, он даже если пользоваться им не в поезде, имеет плавающий айпи... И постоянно скачет адрес айпи из города в город.
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Asser, здравствуйте.При регистрации,нужно указать тот ай пи,который соответствует Вашему фактическому адресу проживания.Эти меры,в основном,относятся к новичкам,и к торгующим форумчанам.Вряд ли Вы,путешествуя,будете походу приторговывать.Если же,это так и будет,тогда да,придется все время менять адрес.Я понятно объяснила?
![]() |