16.12.2024, 23:14 | #11 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Из легкой конструктивной критики и для удобства пользования: - добавить нумерацию страниц -первую и последнюю страницы сделать книжной, а не альбомной ориентации -изменить шрифт на однотипный, кегель заголовков увеличить, цветовую гамму тоже привести к единому знаменателю Как нибудь так, примерно: |
|
17.12.2024, 11:02 | #12 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Вам тоже немного критики от меня по приложенному тексту... Первая пятилетка в СССР длилась с 1928 по 1932 годы Артель «Северная чернь» была создана 11 января 1933 года, т.е в начале второй пятилетки. |
|
17.12.2024, 11:58 | #13 | |
Участник Форума
|
Цитата:
P.S. Если пришлете мне свои файлы не в виде картинок, а в виде текста, то смогу сверстать и сделать вам в PDF файле. |
|
17.12.2024, 12:30 | #14 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Вы там написали " период с 1917 года..." На самом деле период клейм СЧ начинается с 1933 года. У меня и текст сделан в виде картинок, делал через приложение ворд, чтобы растягивать картинки, подгоняя под размер страницы. Чтобы перевести в печатный текст придется все переделывать... |
|
17.12.2024, 20:21 | #15 | ||
специалист в разделе Подстаканники"
|
Цитата:
Цитата:
Было одно. И предложения, Ваш ответ: "...В данный момент переделывать у меня нет ни времени, ни желания. В дальнейшем возможно найду свободное время для этого". А почему тогда от других ждете быстрой реакции на предложения? Обидно, что тема стала с наездами, наверное поэтому и ответ советующий. Кстати, никто никому не обязан. Только в моем понимание - родным и близким. То, что мы говорим, мы говорим в первую очередь для себя. А кто слушает, это его право услышать, право усомниться и право сказать - полнейший бред. Я на сайте Подсканов и нет создала тему Схематическая раскладка Московских ювелирных предприятий. Создала давно, и сейчас понимаю, что по мне, сейчас думаю что-то иначе. И думаю не один год. Но до конца не складывается пазл, хотя думаю и думаю. Я на тот момент сказала то, что думала. И что-то не от кого не слышала, чтобы сказали, что думали иначе в то время и что у кого-то были не согласия и сомнения. Возможно, сейчас, когда уже и информации больше, услышу обвинения, претензии о нестыковках. А где они были раньше? Когда только начиналось, когда думалось и гадалось? Конечно, легче сделать запросы и претензии на основе чего-то. Блин, а кто делал эти основы, чтобы можно было сравнивать и рассуждать)))? В нужной теме подначки, в ответ тыканье. Обидно и за тыканье. Грустно, что все так.
17.12.2024, 22:32 | #16 | ||
Участник Форума
|
Цитата:
Цитата:
Вы о чем? Я ни от кого ничего не жду. |
||