![]() |
#1 |
Участник Форума
|
![]()
Здравствуйте! При работе на форуме не могу пользоваться такими функциями как "цитировать выделенное", "ник в ответ", выделять шрифт, вставлять смайлы (это то, что смогла выявить, возможно что-то еще не работает). Ощущение как будто они неактивны, нажимаешь, а ничего не происходит. Помогите разобраться в чем причина и как её устранить. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист раздела Русский фарфор
|
![]() Цитата:
сообщение 145 Вам поможет. У многих на Форуме все сбилось при изменении дизайна.
О себе: "МГЛУ второе высшее "Методика экспертной оценки антиквариата". Защита диплома на основе коллекции фарфора музея Кусково" Автор каталожных данных «Антология русского фарфора» (тома Завод Попова, Гарднера) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уважаемый участник
|
![]()
Почему у меня перестали отмечаться прочитанные темы? При нажатии на "Новые сообщения" уже прочитанные темы остаются выделенными, жирным шрифтом.
![]() |
#6 |
Модератор Форума. Специалист раздела "Советский фарфор"
|
![]()
через сколько по времени вы заходите? у меня так бывает, если приходится заходить достаточно часто в течение короткого времени где-то получаса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый участник
|
![]()
Krue,да утром захожу,форум в закладке. темы открываю время от времени. раньше такого не было. Вот сейчас висят темы с жирным шрифтом, которые я открывал час и более назад. Неудобно.
При этом часть тем после открытия меняет шрифт как и прежде.
![]() |
#8 | |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
![]() Цитата:
как в анекдоте про программиста ![]() Попробуйте
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
А у меня вопрос! В чьей компетенции решить проблему?
Смотрю раздел "Фарфор. Фарфор,общие вопросы. Фарфор. технология производства и реставрация..." Темы в этом подразделе недоступны для ответов. Невозможно и создать новую тему. Другие подразделы активны. У меня одного так? Хотел ответить на древний вопрос Айвы и создать новую тему...(( |
![]() |
![]() |
![]() |