13.02.2022, 18:49 | #1 |
Участник Форума
|
Чернильница мальчик с собакой. Чья?
Здравствуйте подскажите по производителю. Россия, Европа, подделка? К сожалению фотографии только такие.
Заранее благодарен.
14.02.2022, 09:57 | #2 |
Коллекционер, специалист раздела "Русский фарфор"
|
Jamalsp, похожую марку Т.И. Дулькина относила к неизвестным русским заводам. Мне предметы с подобными марками попадаются на европейских аукционах....предлагаю перенести тему в европейский раздел, надеюсь, там нам помогут...
|
14.02.2022, 14:28 | #6 |
Заблокирован
не выполнение требования модератора |
привет, Ленчик! ты доверяешь Дулькиной? Не знаю, как , насчет РОссии, но то, что относится к Европе, я давно уже отнес в ближайшую помойку, поскольку от ее каталогов с марочниками- одна лишь головная боль и вред!
14.02.2022, 16:43 | #7 |
Коллекционер, специалист раздела "Русский фарфор"
|
Сережа, привет! В целом я доверяю Т.И. Дулькиной, но в этом конкретном - нет)) на маленьких европейских аукционах подобную марку иногда считают заводом Миклашевского, например)
|
14.02.2022, 17:05 | #9 |
Заблокирован
это из-за буквы М в клейме? я первый марочник купил от Дулькиной в самом начале коллекционной жизни был совсем неопытным тогда и очень радовался, что в нем так много разных клейм, но со временем пришло прозрение и понимание, что это все туфта, расчитанная на дилетанта, которым я себя сегодня не считаю, поэтому от этих книжек избавился легко и купил другие
14.02.2022, 17:21 | #10 |
Заблокирован
Jamalsp, это потому, что есть буква М в клейме, а Миклашевский очень дорог на антикварном рынке- он дороже любой Европы! так, что Антик- форум Вас сберег от безумной траты денег!