15.10.2015, 23:46 | #1 |
Участник Форума
|
вымпел нашей сборной на ЧМ 80-х,футбол
Приветствую. Хотя мне-то спец по футболу, перекинувший много разного эксклюзивного материала - то есть, доков с автографами и дарственными надписями, значков, и так далее - точно описал суть этого вымпела, но требуется более чёткое подтверждение от другого спеца
Суть описания такова: на ЧМ по футболу в начале 80-х эти вымпелы выпускались ограниченным тиражом (около 20 экземпляров) для сборной СССР на Чемпионате Мира по футболу для вручение, как водится, командам других стран. Данный экземпляр он взял прямо у человека из федерации футбола СССР. Вот и нужно подтверждение (фото, документы и пр.)
Всегда возможен обмен на нужный мне коллекционный материал (очень много разного материала на обмен...мне, в свою очередь, так же нужны многие темы хобби). Куплю: военные фотографии, интересные пригласительные, и другое. Пишите: [email protected] |
Метки |
вымпел , вымпел , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , ссср , федерация футбола , футбол , футбол |