Антик Форум – Оценка, продажа, покупка антиквариата - антикварный форум
Оценка. Консультация. Продажа
Антиквариат и Коллекционирование
Старый 22.08.2016, 10:07 #101
Уважаемый участник
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанСаныч Посмотреть сообщение
Пробовал и по одной и сразу по четыре, фотографии загружаются, но когда нажимаю "ответить" как бы зависает, белый монитор и все...
какой размер фотографий? каким браузером пользуетесь?
EquOne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 10:46 #102
Специалист раздела "Зарубежный фарфор"
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Deutschland
Сообщений: 3,569
Репутация: 1172666
По умолчанию

Уменьшал до минимума, пробовал и на Safari и на Chrome...
СанСаныч на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 23:15 #103
Уважаемый участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 10,209
Репутация: 455748
По умолчанию

СанСаныч, так иногда бывает заскоки браузера
Закрываю форум
Перезагружаю комп

Открываю новую страницу ...пустую .. Ввожу по -новой аф .... Далее меню и пробовать заново .. Просто срабатывает эффект вновь открытой страницы ( на основной точке ip)

Извините если не поможет.. Но у меня так бывает прокатывает..
МерльКори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 20:36 #104
Посетитель
 
Регистрация: 20.10.2016
Адрес: рязань
Сообщений: 34
Репутация: 20
По умолчанию Проблема с фото.

Подскажите пожалуйста. Вставляю фото в объявлениях,а они то вверх тормашками,то в сторону,а на компьютере стоят прямо и все нормально.как быть ?
Garik1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 17:50 #105
Посетитель
 
Регистрация: 20.10.2016
Адрес: рязань
Сообщений: 34
Репутация: 20
По умолчанию

А в ответ тишина. Чоли никто не знает?
Garik1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 01:17 #106
Участник Форума
 
Аватар для Nestorm
 
Регистрация: 07.11.2016
Адрес: РФ, Иваново
Сообщений: 194
Репутация: 7417
По умолчанию

У меня тоже самое. Видимо фото грузятся в их первозданном виде, не зависимо от того как они корректировались на компе. Возможно надо фиксировать изменения в самих фотографиях...
Nestorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 00:25 #107
Уважаемый участник
 
Аватар для ShamAN
 
Регистрация: 15.07.2009
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,368
Репутация: 330569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garik1966 Посмотреть сообщение
А в ответ тишина. Чоли никто не знает?
На форуме много раз отвечали на этот вопрос. Если Вам лень искать ответы, то Вы должны согласиться на право других на аналогичную лень в их публикации.
Цитата:
Сообщение от Nestorm Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Видимо фото грузятся в их первозданном виде, не зависимо от того как они корректировались на компе. Возможно надо фиксировать изменения в самих фотографиях...
Совершенно верно. В любой программе-фоторедакторе.
ShamAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 12:57 #108
Участник Форума
 
Аватар для Kuzja
 
Регистрация: 05.10.2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 714
Репутация: 1905
По умолчанию Проблема вставки фот

Приветствую,
В раздел Ретро-радиоприборы попытался вставить новую тему с четырьмя неужатыми фотами. Ничего не выходит. Несколько раз пытался. Потом попробовал сделать тему в Фалеристике тоже с четырьмя фотами - без проблем. Вернулся в Ретро - опять ничего...
__________________
Um gesund und stark zu sein, muss man trinken Bier und Wein. (O.Ssimkin, Balashov city)
Kuzja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 15:34 #109
Участник Форума
 
Аватар для sewerzet
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 3,275
Репутация: 243990
По умолчанию

Ничего не бывает.
Проблема то в чем? Вас на луну отправляет? С форума выкидывает? В тридевятое царство посылает или как? Что пишет то при проблеме загрузки фото? Описывать надо по человече. Начиная с того , какого агрегата грузите. Комп,смарт,нетбук,ноут,планшет и т.д. Какой формат картинки ? И далее подробней и по существу.
__________________
Хороших людей много. Полезных мало...
sewerzet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 15:42 #110
Участник Форума
 
Аватар для Kuzja
 
Регистрация: 05.10.2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 714
Репутация: 1905
По умолчанию

Спокойствие, дружище.
Выкладывал с обычного компа обычным образом. Происходит следующее: Показывает окно,в котором как обычно "Подождите, идёт загрузка". Затем, по истечении минут трёх, вместо этого окна вылазает другое абсолютно пустое. Всё.
__________________
Um gesund und stark zu sein, muss man trinken Bier und Wein. (O.Ssimkin, Balashov city)
Kuzja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Дизайн: DreamWebStyle
службы мониторинга серверов
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. ()