![]() |
#3191 |
Участник Форума
|
![]()
Сегодняшнее.
- Думаю, интересная покупка. Нашел в сети только одну, со спутником, отличие в рисунке передней крышки. Заводится, играет "Подмосковные вечера". Впервые такую повстречал и сразу купил за 450. Даже если и дорого взял, она для души. - Домино мини коробка, дорожные - 250. - Рубашка-вышиванка русская, с ручной вышивкой, старая, лет 70-80 наверное, новая - 120 . Померил, четко на меня)). На оценку поставлю, ссылку сюда дам.
![]() |
#3193 |
Участник Форума
|
![]()
Шикарный предмет! И совсем не дорого. На известном сайте недавно такой же со сломанным механизмом ушел за 2000 по фикс цене. Похожий музыкальный портсигар есть в музее ГДР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Участник Форума
|
![]()
А дешевле не бывает на наших блошках.
![]() Я и этому рада, отличное пополнение коллекции янтаря (в желтых бусах отделила янтарь от пластика). А некоторые изделия из этой кучки продала и уже вернула эти вложенные 2000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3197 |
Участник Форума
|
![]()
Mila, тогда не задала этот вопрос, который пришел в голову, спрошу сейчас- По отдельности не продавалось? Что именно из этой кучи привлекло? Может там в глубине было нечто, чего не разглядеть, а Вы не показываете.
У нас каждый раз не встречается, но если попадаются, то цены настольно низкие, что иногда даже не могу удержаться и покупаю. Хотя, носить- не ношу, места много не занимают. Может когда куплю гобелен в виде портрета женского и обещаю его брошками, видела нечто подобное у Параджанова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Участник Форума
|
![]()
Утром на заправке купил за 40 руб за пару.
https://www.antik-forum.ru/forum/sho...76#post3865576 https://www.antik-forum.ru/forum/sho...d.php?t=540721
![]() |
#3200 |
Участник Форума
|
![]()
Вчера не густо...
![]() - Шкатулки - 100 руб за пару. Продавала женщина месяца три наверное, мимо ходил, даже цену не спрашивал, простые же. А вчера спросил - 100 за пару, сразу купил, не торгуясь. Для мелочевки самое то. - Вымпелы большие, 4 шт, новые, цену не скажу, не поверите. ![]() - Фотоаппараты - 1000 оба. Всё. ![]()
![]() |