![]() |
#1 |
Участник Форума
|
![]()
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Интересует вопрос подлинности произведений. Я понимаю, что по фотографии тяжело что-либо определить, тем более, фото только такие и сами картины под стеклом. Понятно, что нужно раскрыть, отдать на экспертизу и т.д. Тем людям, которым показывал, мнения разделились. Опять же, по фото специалисты сказали, что репродукция, нашел выход в Германию, там сказали, что оригинал, но, опять же, все слова, ничем не подтвержденные. Автор картин Конрад Лессинг, (1852-1912гг), картины вывезены из Берлина после войны. Если оригинал, сколько ориентировочная цена, или, как обычно, покажет аукцион? Просто имеет ли смысл их выкупать? Заранее благодарю всех ответивших, с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Уважаемый участник Специалист раздела "Изобразительное искусство"
|
![]()
Вы можете найти выход хоть на Луну, но от этого репродукция не перестанет быть репродукцией...
![]() |
#4 |
Участник Форума
|
![]()
УважаемыйUs-tin, я поинтересовался мнением специалистов, именно за этим я сюда и обращаюсь, как и многие другие участники, для того, чтобы не совершить ошибок при покупке, или продаже предмета, т.к. я в вопросах атрибуции больше доверяю мнению специалистов форума. Перед тем, как задавать здесь вопросы, я стараюсь всесторонне изучить все о предмете, и если мне где-то непонятно, я обращаюсь сюда. Я написал, что мнения разделились, и специалисты сказали, что это репродукция. У других людей другое мнение, Я мог написать, что нашел выход хоть куда, тут дело не в Германии...К чему это я? Про Луну ваша колкость неуместна абсолютно. Тем более, вы специалист и обладаете в данном направлении более обширными знаниями, чем я. За мнение все равно спасибо. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |