![]() |
#1 |
Участник Форума
|
![]()
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой год данная игрушка редкая ли или обычная, важна примерная цена? Хочу купить у человека но объявили такую цену лучше промолчу. Скажите пожалуйста реальную цену состояние отличное на фото видно. Очень жду ответа, важна примерная цена ? Спасибо за любой ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Форума
|
![]()
Недёшево очень, можно сказать дорого). Немного смутили сапоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Форума
|
![]()
И сочетание цветов меня тоже немного смущает, но это просто вопрос для рассмотрения, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Форума
|
![]()
Данного размера от 15-20, большего может и 50-60 т. р. Максимальную цену не пишу потому как это на усмотрение продавца. Относительно оригинальности: по фото давно не берусь судить.да и фото не четкие. Надо смотреть всё ,включая строчку с обратной стороны плаща. Как пришиты штанишки. Какая подошва у сапогов. Воротник и бант очень похож на оригинал))). ( есть моменты указывающие на это, которые вряд ли кто будет сейчас так делать). Остальное надо тщательнее рассматривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Форума
|
![]()
Должен быть нос- пластик розовый, Москва 1956-57 гг. есть в каталогах. Не очень редкий, но пользуется спросом. Слоны и бегемоты более редки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Форума
|
![]()
Добрый день, по фото не возьмусь судить на 100 процентов относительно оригинальности. Тем более Вы не сможете на фото показать мне все места на которые я обращаю внимание. Иногда сама рискую, но советы не даю.
Что касается игрушки- нос имеет право таким быть, соответственно ранее 1956-57гг. Технически сделан правильно. Одежда похожа на родную. Есть моменты которые смущают, но они могут быть объяснимы ручным трудом в артели. Более точного ответа не дам, потому что эта игрушка относится к наиболее часто подделываемой из за цены. Надо смотреть «вживую». Почему любят подделывать именно эту игрушку для меня загадка. Может из за обилия материала разной степени потертости? Не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |