![]() |
#471 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#472 |
Администратор
|
![]()
serge88, не стоит так реагировать,право.Вы проделали большую работу,и все Вам за это благодарны(кому интересно,конечно),есть великолепные образчики.Просто было бы удобнее,если бы Вы сгруппировали их,по одной мануфактуре.Взяли ,к примеру Хойбах,и в одном посте,выложили все 6 фигур.И повторы,это,конечно бич всех тем,где много страниц.Я скорректирую.
![]() |
#473 | |
Участник конкурса "70 лет Победы"
|
![]() Цитата:
Я просмотрел ваши страницы, и вот что хочу сказать - моя цель была не только демонстрировать фарфоровые фигуры обнаженной натуры, но и рассказывать о мануфактурах и скульпторах, которые их смоделировали и изготовили. Вы не стали продолжателем моей идеи, а просто кидали на страницы темы фигуры, в том числе те, которые уже были показаны ранее и те, которые не являются ню. Работа произведена большая, но замысел ТС не был соблюден. Меня это, конечно, опечалило, если честно. Если вам так уж хотелось делать по-своему. то создали бы свою, параллельную тему.
![]() |
![]() |
#474 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Посетитель
|
![]()
Я много лет отсутствовал на форуме. Теперь вернулся под другим ником и решил посмотреть любимую тему. Кошмар.... Десятки страниц с пустыми сообщениями. Тема Ню в фарфоре умерла. Давайте возродим ее.
![]() |