25.03.2010, 22:04 | #1 |
Специалист раздела "Фарфор"
|
Старый золотой кулон
Вот имеется такой кулончик с изумрудиками и рубинчиками.
Интересно кто его делал и когда.Мне пока ясно ,что российский и до 1927 года,скорее всего времена царской России. А если и по цене скажите ,то и вообще славненько. Размеры 80мм на 32мм. Есть утеря 3-х маленьких изумрудиков (думаю вставить потом).Они просто выпали ,но не потерялись. |
25.03.2010, 22:35 | #3 |
Уважаемый участник
|
Рустам, ке Вас заколбасило то! А скипетр не видите?
И клейма четче, а то заклюют. Откуда изумрудинки? рубинчики? Геммэксперт есть? Или сфоткали на красном фоне спецом? Ну если камни есть в наличии - прямая дорога к эксперту. Не обижайтесь на меня, я Вас защищаю - заклюют. Особенно Норита, ух какой ястреб!!! Последний раз редактировалось NEO; 25.03.2010 в 22:37. |
25.03.2010, 22:58 | #4 |
Специалист раздела "Фарфор"
|
NEO. Скипетр и держава внесли бы в этот кулон асимметрию
Насчет заклюют меня с таким орлом??? А вообще как говорит глубокоуважаемая Норита: просто поверьте-это вещь реально старая и камни натуральные природные. Клейм много.Кроме 56 пробы с головой,есть зачемто просто отдельно маленькая голова.Буквы вроде ЛШ и еще клеймо надо изучить на работе под микроскопом. Я знаю историю этого украшения.Его носила одна княгиня (не из бедных) |
Метки |
антикварный золотой кулон , золото , золотые украшения , изумруды , рубиновый кулон , рубины , старинное украшение , старинные драгоценности |