07.08.2018, 23:15 | #11 |
Участник Форума
|
коллега дал ссылку на ковры - обратите внимание -на этикетке одного ковра чётко видны большие заглавные буквы DDR - ДОЙЧЛАНД Демократиш Републик -что -то такое -не знаю точного перевода. Поверьте -я хочу просто помочь с атрибучией . с ув.
Последний раз редактировалось Артур30; 07.08.2018 в 23:15. |
08.08.2018, 18:28 | #14 |
Участник Форума
|
Покупали. За неимением возможности купить настоящий табриз или наин покупали такое. Я вам больше скажу, сейчас на свадьбу дарят бельгийские машинные ковры , но это в Узбекистане
|
09.08.2018, 22:34 | #16 |
Участник Форума
|
знаете ,что такое мода -так вот у губденцев это и есть что-то наподобие моды и поверьте мне они могут себе позволить и круче ковры -не все конечно ,но у невесты если нет ковра медальона- это уже минус.
Ув УЛИС ПОВЕРЬТЕ МНЕ - ИМЕННО СИНТЕТИКУ и были медальоны с добавкой шерсти -они дешевле. |
10.08.2018, 21:14 | #17 |
Участник Форума
|
Уважаемый ZArk, вы спрашивали о цене ковра. Конечно, сколько стоит Ваш ковер, не знаю, но сегодня приобрел германский чисто шерстяной ковер размером 3 на 2, в идеальном состоянии. Мягкий как бархат. Этикетки на Вашем и моем ковре чем-то похожи. Я буду его продавать и, если мне за него дадут 8 тысяч, буду рад. Может, это поможет Вам в продаже Вашего ковра. Я, конечно, не специалист, могу и ошибиться. Но, поверьте, искренне стараюсь Вам помочь. Выкладываю фотографии.
С уважением. |
Метки |
ковер , персия |