16.03.2018, 19:53 | #572 | |
Участник Форума
|
Цитата:
По поводу остального отписал вам. Попрошу резерв если продать хотите.
Ohne Schweiß kein Preis Покупаю советские сувенирные самовары Последний раз редактировалось Wismar; 16.03.2018 в 19:53. |
|
27.03.2018, 10:18 | #574 |
Участник Форума
|
Друзья, всем привет!
Тут такое дело, хочу предупредить всех коллекционеров сувенирных самоваров! Есть на Мешке и Авито продавец, у которого в ассортименте есть неплохие комплекты сувениров с коробками. Вот история моей покупки! Купил я у него комплект Жигулей за бешеные (для этого самовара) деньги - 5300 руб. Вот сохраненные фото с Авито:
Ohne Schweiß kein Preis Покупаю советские сувенирные самовары Последний раз редактировалось Wismar; 27.03.2018 в 10:18. |
27.03.2018, 10:30 | #575 |
Участник Форума
|
В итоге получил вот что:
Как видите, Жигули не первого (раннего) типа, а второго (позднего), фактически сборняк... Всё это в рваной коробке и без вкладыша. Сначала продавец ответил, что всё ровно так же, как на фото, но после того, как я предъявил сохраненные фотографии, просто отмораживается и не отвечает на сообщения. Я предупредил его, что если ответа не последует, то данная информация "выйдет в люди". Сегодня понятно, что его это не волнует...
27.03.2018, 10:39 | #576 |
Участник Форума
|
Вот совершенная покупка, оставшаяся в избранном Авито. Как видно, это то же фото, которое я сохранил.
Итак, всех ПРЕДУПРЕЖДАЮ о том, что данный человек постоянно аналогично косячит (это не первый случай)! Только на мешке он медленно, но решает проблему, а на АВИТО решил слиться. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, КТО БУДЕТ У НЕГО ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛИ. ЕСЛИ ПРЕДМЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТО- УСТРАИВАЙТЕ РАЗБОРКУ НА МЕШКЕ и МИНУСУЙТЕ! Только так можно приучить таких торгашей к добросовестным продажам! У меня самого такая возможность теперь будет врядли. ник на Мешке: АК-47 В миру: Башилов Дмитрий Викторович Город: Тула Телефон: +7-910-150-00-12 Индекс: 300027 Карта СБ: 6390 0266 9016 8832 61
28.03.2018, 19:35 | #579 |
Участник Форума
|
Wismar,
Спасибо за информацию! На этом фоне хочется выделить и поблагодарить людей надёжных и обязательных. А к ним относятся : во первых наш пострадавший , выше упомянутый коллега; во вторых Ант. Стасу- спасибо за содействие в поиске моего последнего бочёнка "60 лет..." , теперь у меня полный комплект. Ант - спасибо за качественный пересыл. Друзья - коллеги большое вам, самоварное, спасибо!!! |