|
15.05.2024, 21:58 | #1 |
Посетитель
|
Гарнитур с демантоидами и бриллиантами
Здравствуйте всем! Уважаемые эксперты, хотел бы узнать ваше мнение по поводу мастера и цены данных изделий. Экспертизу камней не делал, но уверен их натуральностьи. В демантоидах заметны желтые (золотистые) включения. Надеюсь на вашу честную оценку.
P.S. Это моя первая тема. Если что-то не так, прошу "Понять и простить" Мои уважения... |
16.05.2024, 17:26 | #3 |
Участник Форума
|
Симпатичные изделия. Только непонятно, где тут бриллианты - всё такое зелёненькое. ))
17.05.2024, 01:27 | #5 |
Участник Форума
|
Доброго, был такой московский мастер. Неплохо делал. Огородников, если не ошибаюсь, на память. Инфы о нем везде крайне мало, вроде, был замечен в торговле на Нижегородской ярмарке в годы, соответсвующие клеймам.
Есть несколько его изделий. |
17.05.2024, 12:34 | #6 | |
Посетитель
|
Цитата:
https://podstakanoff.net/forum/viewt...d0aosq37524203 Ещё с такими инициалами был ОКОНЕЧНИКО Григорий Яковлевич. |
|
17.05.2024, 14:03 | #7 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Знаете, его работы и правда отличает качество исполнения, масштабность, если хотите. Думаю, это все же именно он. Огородников. Мои все клейма такие же, как ваши. А то, что он участвовал в выставках, только подтверждает его весьма неплохой уровень. Весьма и весьма неплохой. Надумаете если продавать - дайте знать, думаю, смогу дать хорошую цену) тем более, вы тоже в Москве, как понимаю. |
|
19.05.2024, 16:05 | #8 |
Участник Форума
|
Конечно, так было задумано мастером, но кольцо - отдельно.)
РОЗА и БРИЛЛИАНТ - формы огранки АЛМАЗА.
17.05.2024, 15:55 | #9 | |
Участник Форума
|
Цитата:
|
|
17.05.2024, 17:43 | #10 |
Посетитель
|
|