![]() |
#22 |
Модератор раздела "Игрушки"
|
![]()
Пусть ТС пробует. Получится отциклевать всю столешницу ,убедится,что просто лака ,воска и т.п .без тонировки достаточно для совпадения с остальными частями,значит все нормально. Если что-то пойдет не так,то значит- как обычно .
Я много читаю форум и вижу часто недовольство суперзнатоков окружающими недотепами.Выглядит всегда одинаково. Большие посты ,много смайликов. Лучше поспокойнее,практика -критерий. Пусть ТС циклюет,раз считаете,что это просто и ничем не чревато . |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
не выполнение требования модератора |
![]()
Всем привет ))) Ну вы мне тут еще подеритесь горячие эстонские парни . )))) Ребята , спасибо вам за участие , при всех ваших спорах , надеюсь у меня родится истина ! Федор - "нет тут никакой попадаловы. Есть отсутствие знаний, умений и навыков. Это дело наживное..." вот тут даже и спорить не стану . Это первый мой шкаф . Далее к сожалению цикли точно нет на данный момент да и учится не получится , так что без цикли , будем выезжать со шкуркой . Нитро морилки у нас то же по моему нет . хотя в художественный магазин . он блин у нас один помоему и там нет ни хрена , зайду спрошу . Я там уже был искал краску под раму картины . Привезите раму сказала девушка - художница . Привез , Краску подобрала по картинке , пришлось перекрашивать всю раму . Дура еще та . В общем буду делать как смогу , буфет мой . стоять будет у меня и радовать тоже меня ) Всем спасибо . Пожелайте мне удачи , Может у меня все нормально получится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор форума. Специалист раздела"Самовары"
|
![]() Укажите город Профиле Подождем до завтра , выполнения требования модератора . При регистрации на форуме , Вы дали согласие соблюдать правила . Уговаривать никто не собирается. Цитата:
![]() |
![]() |