![]() |
#21 |
Участник Форума
|
![]()
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]()
Сама от них,просто в ступор впадаю)Это я для нашей Yelena,делала.Сколько материала,в виде старинных намыст ,ушло-не передать!Я уже молчу,про цены на них)))Такое и повторить,не представляется возможным!Так,что оно одно,в своём роде.Всё хочу и себе сделать подобное,так материала нетути)))
![]()
![]() |
#24 |
Посетитель
|
![]()
Алена, день добрый. Нереально хороши украшения. К " ключам от Константинополя" возвращаюсь в пятый раз только сегодня. Понимаю, что продано. Понимаю, что один в один не повторяется. Но, может быть, возможно сделать похожее? Именно с шарфом? Уж очень хорошо к льняным нарядам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
некорректные высказывания в адрес форумчан |
![]()
Всё собрано на мягкую медную проволоку как попало.
Совершенно отвратительные украшения. Я вам такого бесплатно насобираю. Бусин теперь навалом везде продаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
|
![]()
redprinc, здравствуйте.Спасибо за добрые слова!Можно,конечно.И с шарфом,льняным,обязательно.А "Возвращение в Прагу",не "торкнуло"?
![]() |
#27 |
Администратор
|
![]()
arhideya,добрый вечер.Я сейчас,обращаюсь к Вам,не как пользователь PARKAL_2009,а как модератор.Напоминаю,что форум создан,для дружественного общения.Вам знакомо значение этого слова?Если Вы не угомонитесь,то за нарушение правил форума,на праздники,отправитесь в русскую парную)Я понятно выражаюсь?
"Ну, а женщины Одессы,все скромны, все поэтессы, все умны, а в крайнем случае, красивы."В.Высоцкий. Мой магазин Последний раз редактировалось PARKAL_2009; 03.12.2016 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Посетитель
|
![]()
Алена, " возвращение в Прагу" - очень красивое! Но в " Константинополе"- такой Восток слышится... Почему- то даже вспоминается путешествие по Пустыне. Опять же- льняной шарф на шее- очень комфортно ( у меня просто есть подобное, с шарфом, в смысле), поэтому я поняла, что это приятнее , чем кожаные ремешки, особенно в жару. Об остальном в личку, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник Форума
|
![]()
Так, теперь еще и Елене завидовать. Ну что за жизнь
![]()
![]() |
#30 |
Посетитель
|
![]()
Алена, у меня пока нет доступа к Лс ( по статусу новичка)- поэтому если Вас не затруднит, напишите мне пож. на m_ fridman@ mail. ru и начнем работать)))
С уважением Марина Фридман. Моим мужчинам Ваши украшения очень понравились- а им можно доверять!!! Израильские же подружки просто улягутся штабелями, московские тоже, впрочем, но те делают это особенно эмоционально! |
![]() |
![]() |
![]() |