![]() |
Сообщение одобрено: 06.10.2016 18:41 #401 |
Новичок
|
![]()
Замечательная декоративность, детализация. У Вас есть все шансы, чтобы будущие работы стали шедеврами. Немножко добавить цельности в общей пластике и точности анатомических пропорций. Это достигается постоянными занятиями рисунком. Стилизация не исключает анатомию. Конечно, творчество захлестывает, понимаю, особенно трудно удержать цельность, когда начинается увлечение деталями.
От общего к частному и снова к общему. Только без обид, это очень важно. Желаю творческих удач и постоянного совершенствования! |
![]() |
![]() |
#402 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Лёша наверное растерялся..)) Как не растеряться, если всё это сказано менторски-безапеляционным тоном учительницы детской художественной школы... Уж извините..
![]() |
#403 |
Участник Форума
|
![]()
- ...мне все ясно...
#404 | |
специалист раздела "Фарфор"
|
![]() Цитата:
Про шедевры не знаю,я всё таки трезво смотрю на вещи..После моей смерти посмотрим как пойдут дела....))) Но за хорошие слова искреннее спасибо...)))
![]() |
![]() |
#406 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#409 |
Участник Форума
|
![]()
За что?! Вы больше не будете нас радовать новыми работами?
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
![]() |
![]() |
Метки |
design studio , nordin , porcelain , шахерезадa |