![]() |
#371 | ||
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#372 |
Заблокирован
|
![]()
Пятитомник 1897-1945...(( Да, я там ошибся с годом. Он их делал с 1951 по 1954.
#373 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
„Der Tod", Skizze zum Tanz von Harald Kreutzberg, Höhe 25 cm ))
![]() |
#374 |
Заблокирован
|
![]()
Т.е. названия фигур условно переводятся так: Песнь ночи, Люцифер - себя возвеличивающий и Люцифер - себе поклоняющийся...? Похоже на то.
#375 |
Заблокирован
Создание многочисленных клонов |
![]()
чего только не узнаешь по ходу дела..) Харольд оказывается успел поучаствовать в открытии Олимпиады в Берлине в 1936 году, какой-то танец исполнил.. той самой Олимпиады, которую открывал Гитлер, при этом отказавшись пожимать руки неграм и евреям. МОК сделал Гитлеру замечание - чтобы пожимал руки либо всем, либо никому. Гитлер предпочёл не пожимать никому.. во чего тогда позволял себе МОК.
В 1944 Харольд пошёл воевать рядовым, но быстро угодил в плен к американцам. Хорошо, не к русским, а то может и не было бы у нас Люцифера |
![]() |
![]() |
#376 |
Активный участник
|
![]()
PorzelanSW, Доброй ночи!Вот и я посмотрела, никто никаких фигурок Вальдемара Фрича не
показал и я решила их поместить в Тему для тех,кто не видел! Мне они понравились! Что-то в них есть завораживающее -позы, они – как ЖИВЫЕ!Только фон выбран неудачно.Эти обои с рисунком -мешают! |
![]() |
![]() |
#377 |
Участник Форума
|
![]()
Я встречала вариации, но в общем, где-то так.
#379 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#380 |
Активный участник
|
![]()
PorzelanSW, Сергей! Я не поняла, каким образом я могла Вас разбудить!?У Вас
сообщения соединены с звуковым сигналом?Если так, то прошу прощения!Я даже предположить такое Ноу-хау не могла!?Но внимательно всмотревшись в Вашу аватарку и подпись "Коллекционеръ" поняла, что Вы серьезный товарищ!Извините!Так получилось потому, что я не люблю ошибаться, а я поняла свою ошибку и решила себя реабилитировать!Впредь буду осторожней со временем! |
![]() |
![]() |
Метки |
design studio , nordin , porcelain , шахерезадa |