![]() |
#11 |
Участник Форума
|
![]()
Пускай хозяин объяснит без вмешательств это как ?Если вмешательства были по крайней мере по одеждам Вседержителя .А так это попахивает мошенничеством ,обычно когда продавцы не знают выставляют на обсуждение .А тут владелец гарантировал получается что вмешательств нет ,аферист ?
Последний раз редактировалось denis058; 31.01.2022 в 02:11. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор раздела "Иконы"
|
![]()
denis058 , Вы покупатель ? У Вас есть сомнения в отсутствии реставрации ?
На каком основании сразу приклеиваете ярлыки ? |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник Форума
|
![]()
Андрей 968, Добрый день я не покупатель ,но реставрацию вижу .А предмет был продан без реставрации .И не кто не на кого ярлыки не вешал .Слово аферист со знаком вопроса .Вынес тему на обсуждение или я не правильно поступил ?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
denis058 , торги закончились . Ваш вопрос был уместен до , а не после окончания торгов. Опять же можно попросить продавца дополнительные фотографии. Лично я реставрации не увидел. Да сам предмет не дорогой , и если даже присутствуют мелкие тонировки , то это не плюс и не минус. В чём проблема ? В вашей принципиальной позиции ? Если покупателя всё устраивает , то какой смысл поднимать шум ?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Участник Форума
|
![]()
Андрей 968, Андрей проблем нет никаких ,а позиция в том что бы продавец не гарантировал отсутсвие реставрации .А покупатель знал что покупает предмет с вмешательствами .Антик форум это не мешок,а серьёзная площадка и всё должно быть максимально прозрачно или я не прав ?
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
denis058 , Вы видите реставрацию , я считаю что её нет. Продавец тоже так считает .Сколько людей , столько и мнений.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник Форума
|
![]()
Андрей 968, Мелкие тонировки нынче не реставрация ?
И по Вашему если были мелкие тонировки и предмет не дорогой и не портит икону можно это не указывать ? Извиняюсь за своё присутствие в теме .Вы модератор раздела Вам и решать что тут да как .Простите что залез в тему после завершения торгов. |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник Форума
|
![]()
Солидарен с denis058, тк купил две иконы в описании написано без реставраций , а лики новые. тут необходимо запрашивать хорошие фото, ну если так постоянно будет без реставраций это конечно обман .
|
![]() |
![]() |
#20 |
Участник Форума
|
![]()
Так кто-же против, я всегда за указание о реставрации, если таковая имеется. Однако искать то - чего нет (как в данной теме), считаю тоже неправильно.
|
![]() |
![]() |