![]() |
#32 |
Активный участник
|
![]()
Как я понял, продавец уверен в своих изделиях, что они все периода до 1917 года. И больно не дает делать фото изделий. Вопрос в другом, как купить то, что не дают как следует рассмотреть. А покупать наобум не всем хочется, тем более у покупателя, который уверен в своих изделиях. Одно дело купить для себя, другое дело купить и выставитт здесь в продажу. Вопрос кропотливый. Если мне что то Спиноза скинет по фото клейм, то, может быть, здесь он что то и выставит в продажу. Вот, как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Специалист раздела "Ювелирные украшения"
|
![]()
Всем спасибо за внимание к теме.. Постараюсь взять и подробно сфотать .. Конечно не очень хорошо продавать чужие вещи - у меня уже был печальный случай. Если я продаю свои вещи - я всегда готов их забрать обратно.. Все знают - сейчас мастеров полно штампующих подделки.
![]() |
#34 |
Уважаемый участник
|
![]()
Spinoza, тогда зачем изначально тему создавали? Не лукавьте))) Вам как любому продавцу нужно понять интерес...от этого складывается цена... всё просто.
![]() |
#36 |
Специалист раздела "Ювелирные украшения"
|
![]()
Добрый вечер всем - вообще то тема называется обсуждение. Все знают что я люблю что ни будь пообсуждать.. Во вторых - если есть желание - могу стать посредником.. С изумрудом 7 на 4 мм груша - 3 мм бриль. 23 000 руб. Жемчуг 9 мм, бриль 2,5 мм - 30 000 . Считаю что цена завышена - думаю можно - ему сказать - хочу обе за 5 000 руб.
![]() |
#40 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |