|
03.08.2024, 12:19 | #1 |
Участник Форума
|
Лайк
Здравствуйте! Извините, до сих пор не могу разобраться, как поставить "лайк"( или несколько) за понравившийся пост.
Благодарю.
06.08.2024, 22:19 | #5 |
Участник Форума
|
Благодарю, но все равно не понял. Если я выражаю согласие, я могу поставить один +, а если восторг - 5 +++++. Как это выполнить технически?
08.08.2024, 02:10 | #6 | ||
Участник Форума
|
Цитата:
Цитата:
Количество плюсов(++++) в самом комментарии никак не влияет на 'объём' репутации её владельца. Плюсы это только изъявление эмоционального фактора. Величина (пополнение) её зависит от количества цифр репутации у дарителя. Чем их больше, тем выше становится её у одариваемого. Например владелец репутации с одной или двузначной цифр пополнит репутацию одариваемого намного меньше, чем имеющий в своей репутации трёх, четырёх, пяти, шестизначные и ( т. д.) цифры. Как-то так. С ув. |
||
06.08.2024, 23:13 | #7 |
Модератор Форума. Специалист раздела "Советский фарфор"
|
не понимаю вашего вопроса,есть чей-то пост- вы ставите + в репутацию ,и больше за этот пост вы поставите не сможете,когда нажали +,высветилось поле, в котором можно написать комментарий,далее под ним нажимаете добавить отзыв
|
07.08.2024, 08:37 | #9 |
Модератор раздела "Игрушки"
|
По случаю для всех. По замыслу в рейтинге отмечаются удачные сделки, полезные содержащие информацию посты и реальная помощь .За шутки ,абстрактные цитаты, саркастические нападки на участников и плюсик за плюсик лучше не ставить. Это меняет картину , а иногда и мотивацию участников.
|
07.08.2024, 20:26 | #10 |
Участник Форума
|
Прошу прощения за тупость! Но мой вопрос вызван недопониманием, откуда берутся вот эти "плюсы" и чем определяется их количество.))