|
27.10.2022, 11:27 | #1 |
Коллекционер, специалист раздела "Русский фарфор"
|
Благотворительный аукцион - фарфоровые сказки Антипова Е.
Дорогие друзья!
У меня вышла новая книга о фарфоре в московском издательстве "Априори-Пресс" - "Фарфоровые сказки Учёного Блюдца"... она детская У каждого коллекционера возникает вопрос - что будет с его коллекцией потом? Отдать в музей? И там они - любимые вазы, чашки, статуэтки, забытые и заброшенные, будут пылиться в запасниках?? Я решила, что можно с детства заинтересовать детей и внуков коллекционеров сказочными историями о фарфоре Тогда они тоже станут коллекционерами! Аукцион с 1 руб. Все средства в пользу развития форума. Отправка по России за мой счёт. |
27.10.2022, 11:29 | #2 |
|
Аукцион до 21.00 14 ноября 2022 г. Антиснайпер 10 мин.
|
27.10.2022, 11:34 | #3 |
|
Сказочная повесть рассказывает о мальчике Мише, его друге котёнке Безухове и фарфоровом народце,живущем в обычной квартире в городе Санкт-Петербурге. Вот только посуда в этой обычной квартире необычная – она умеет разговаривать. Миша и его котёнок подружатся с фарфоровым народцем и выучат «фарфоровый язык». Все вместе они испытают множество приключений и отправятся в удивительное путешествие в Эрмитаж на бал.
А весёлые иллюстрации к сказке нарисовала молодая талантливая художница Дарья Григорьева. http://rsp-souz.ru/knigi/842-farforo...azki-2022.html |
27.10.2022, 12:34 | #4 |
Участник Форума
|
200
|
27.10.2022, 18:24 | #5 |
|
Уважаемая katusha201, благодарю Вас за ставку!
Книга будет с авторским автографом, если победитель пожелает) |
27.10.2022, 18:26 | #6 |
Уважаемый участник
|
400
29.10.2022, 18:23 | #9 |
|
Благодарю всех за ставки!
|
Метки |
антипова елена , книга , фарфоровые сказки |