![]() |
#1 |
Участник конкурса "70 лет Победы"
|
![]()
Уважаемое сообщество, помогите с определением сего артефакта, и всего того, что может этому сопутствовать. А так же помогите найти недостающие запчасти,саму керосинку, отражатель, и что там еще может быть. размеры примерно 100 мм на 150 и на 50. Латунь.
За мной не заржавеет. С уважением к форуму.
![]() |
#2 |
Участник Форума
|
![]()
Фото мало информативные. Ели створки открываются, покажите внутреннюю часть предмета, если есть замки- покажите их тоже. Из увиденного нельзя даже сказать переносной это фонарь, или фиксированного крепления. Возможно, ответ в фото его основания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Фото основания нет, но оно глухое Створка одна открывается. на первом фото видна проволочная застежка. На втором фото , как я понял должно быть стекло. Внутри по бокам стоят шторки, что б не задувалов вентиляционные отверстия. Поиск по фото дал единственный ответ в виде такой же фотографии, без адреса и описания. Но написано что дорожный фонарь, и еще выдал фото бачка для керосина, но без начинки. Нет даже размеров. Вот и думай как хочешь.
![]()
![]() |
#4 | |
Уважаемый участник
|
![]() Цитата:
Середина XX-го века, СССР Керосинка в сборе продается по ссылке 1 и ссылке 2
Собираю старинные научные, лабораторные и навигационные приборы, русские компасы. tel./whatsapp:+7-925-O57-IОOO Последний раз редактировалось ShamAN; 23.05.2023 в 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]()
Кроме как работать, я ничего не умею делать. Последний раз редактировалось ShamAN; 21.06.2023 в 03:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |