05.11.2024, 16:47 | #6644 | |
Специалист по электросамоварам
|
Цитата:
06.11.2024, 13:19 | #6645 | |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
Цитата:
Слова всесильны! Как ни поверни, Библейские каноны святы, прочны, Как заповеди древней старины... Пусть жизнь земная слишком быстротечна, Но память поколений въелась в кровь, И строчки Книги Жизней так же вечны, Как ветру неподвластная Любовь. Святая правда! Материально Слово, Оно способно мир перевернуть, Достигнуть даже берега другого, И радость дать, и указать нам путь. Прошу прощенья, что вмешался снова, Экспромт, друзья... и суть, и муть, и грусть...
06.11.2024, 16:21 | #6646 |
Участник Форума
|
Добрый день.
Беспредметный мир. Мир беспредметен, Мы ходим по кругу, Зачем я родился? Зачем я живу? Много ученых, Копий сломали, Зачем им все это, Я не пойму. Гете и Джойс, Соломон и Конуций, Пытались, учили Хотели понять - Я же скажу По секрету ребята, Надо как есть Жизнь принимать. |
08.11.2024, 12:25 | #6648 |
Участник Форума
|
Добрый день.
"Ах, Люблю я поэтов!" ...Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты ночь. Что ты ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один. И-разбитое зеркало. С. Есенин. "Черный человек." Часть произведения. |
08.11.2024, 12:33 | #6649 |
Участник Форума
|
Ребята с нашего двора.
Играли танцы в городке, И парке музыка звучала. Ребята с нашего двора, Гитары струн перебирали. Весной природа оживала, И майский жук стучал в окно, И звук гитары души рвала- Окрестных дев и пацанов. |
08.11.2024, 18:08 | #6650 |
Участник Форума
|
Экзистенциальная философия Ильи Чашника.
" Суть человеческого существования-беспредметное начало. Неизвестно, для чего, почему, и зачем человеческое существо живет. Это доказывает беспредметную суть человеческого бытия, которое лишь поставлено в определенные условия своего существования или действия, проявляет себя тем или иным образом и во всех препятствиях существующего мира видит смысл или цель. Но это заблуждение." Согласно психотерапевту Р. Мэю, экзистенциализм -не просто философское направление, а скорее, культурное движение.... Основоположники: С. Кьеркегор, Ф. Достоевский, Ж-П.-Сартр, Ф. Ницше. |
Метки |
стихи , талант |