![]() |
#1 |
Участник Форума
|
![]()
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, это оригинальная Гарднеровская скульптура или подделка!?
Стоимость не интересует, коммерческих целей никаких нет, хочу купить в дом. Но перед покупкой решила проконсультироваться. Заранее спасибо огромное. С Уважением Кристина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист раздела Русский фарфор
|
![]()
Оригинальная!
О себе: "МГЛУ второе высшее "Методика экспертной оценки антиквариата". Защита диплома на основе коллекции фарфора музея Кусково" Автор каталожных данных «Антология русского фарфора» (тома Завод Попова, Гарднера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Форума
|
![]()
Люб.фарфор,
Добрый вечер! Спасибо Вам огромное. Теперь можно спокойно покупать. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Посетитель
|
![]()
Да это Гарднер В ОРИГИНАЛЕ ,у меня есть такая , но думаю мою с низу ОТРЕСТАВРИВРОВАЛИ , Маленький скол был, когда впервые увидила,,, и не блестел но клейма красного небыло , в тесте надпись лучше виднелась, а когда решилась купить уже без трещины )))) но она очень оригинальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Форума
|
![]()
Ещё раз Здравствуйте! А можно последний вопрос - как правильно называется данная скульптура!?
Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Это Индейка
О себе: "МГЛУ второе высшее "Методика экспертной оценки антиквариата". Защита диплома на основе коллекции фарфора музея Кусково" Автор каталожных данных «Антология русского фарфора» (тома Завод Попова, Гарднера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Огромная просьба, сделайте, пожалуйста, фото днём на белом фоне.
![]() |
![]() |
![]() |