![]() |
#81 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Какая информация у меня есть, ту я и озвучил. Другой не имею. Каких годов? 2010-х, если не ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Участник Форума
|
![]()
Каталогов нет. Впрочем, как и везде, в этой тематике. Исключение составляет страничка подстаканников WMF начала 20го века и пара страниц в польских изданиях общего назначения. Больше нет ничего, и на заводах в том числе. Даже начинать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
За неприемлемый стиль общения |
![]()
Спасибо за предложение, но нет. В личке есть 12150 (100 за гр.). Вещь роскошная.
![]() Я ее не украл не нашел. Не у бабушки купил за 400 руб. Предмет не пинали ногами , не роняли. В люксе и родной коробке. Да даже мне бы её подарили как такое можно отдавать по 80 руб. Я как посмотрю на форуме в люксе не так много вещей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Участник Форума
|
![]()
Вы не поняли, мне и уши не нужны , и тем более этот подстаканник за 10000 рублей. эта цена - благоприятный комплимент при удачной продаже, я дороже 7000 не куплю. Обращайтесь . если надумаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
Насчет модераторов ты прав: хотелки свои оставь при себе, мне на них класть свысока. Хочешь купить что то - создай свою тему. Не тянешь по цене - проходи мимо, тему не засоряй. Границы тут не переходи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |