![]() |
#4841 |
Участник Форума
|
![]()
Приглашение в клуб дискотеку Самовар.
![]() |
#4843 |
Участник Форума
|
![]()
«В четыре часа по всему Замоскворечью слышен ропот самоваров... Если это летом, то в домах открываются все окна для прохлады, у открытого окна вокруг кипящего самовара составляются семейные картины. Идя по улице в этот час дня, вы можете любоваться этими картинами направо и налево. Вот направо, у широко распахнутого окна, купец с окладистой бородой, в красной рубашке для лёгкости, с невозмутимым хладнокровием уничтожает кипящую влагу, изредка поглаживая свой корпус в разных направлениях: это значит по душе пошло, то есть по всем жилкам... Потом и чай убирают, а пившие оный остаются у окон прохладиться и подышать свежим воздухом», — Александр Островский «Замоскворечье в праздник».
![]() |
#4844 | |
Специалист по электросамоварам
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4845 |
|
![]()
Очень красивый, керамический самовар, "Жар птица"!!! В комплекте, самовар, заварочный чайник, ваза-конфетница! Самовар ростом 30 см! С чайником наверху, 47 см, ширина конфетницы 36 см! Самовар литра на 4, чайник, грамм на 800!! Сколько конфет войдет-не насыпал! Сделано в Турции, в росписи кобальт как фон, на нём изображение Жар птицы! Из личной коллекции!
![]() |
#4849 |
|
![]()
Необычный электрический самовар, латунь в никеле, ростом 43 см, три литра! Рабочий, греет, кран воду держит!!! Эксклюзив!! Что напоминает этот самоварчик?
![]() |
Метки |
видео , картинки , самовар , фото , чаепитие |