16.10.2014, 23:34 | #151 |
Модератор "Лит. раздела" и раздела "Разное"
|
veravolk, Верочка, с победой! Умница необыкновенная! Очень-очень за тебя рада. Уверена, все очень за тебя рады, дорогая победительница! TamaraS, поздравляю от всего сердца, Тамарочка!!! Спасибо тебе и за пост и за приз - что-то мне подсказывает, что он от тебя!))) А вообще, все молодцы замечательные просто - и участники, и организаторы! Так держать! И да здравствует наш Форум!
|
17.10.2014, 00:11 | #153 |
Уважаемый участник
|
Всех всех учителей,учеников,победителей поздравляю!Ностальгический конкурс,давайте всегда будем учиться!
17.10.2014, 10:05 | #155 |
Участник Форума
|
Леночка, Ваш Гиркин просто обалденный, у меня тоже похожий был)))
Всех победительниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за воспоминания)))
17.10.2014, 13:58 | #156 |
Участник Форума
|
Поздравления, и самые наилучшие пожелания нашим победителям!
Дорогие: Veravolk, Yelena, TamaraS, Любфарфор - так держать! Отдельная благодарность организаторам Конкурса, за создание дружеской атмосферы среди участников и зрителей |
17.10.2014, 20:44 | #158 |
Участник Форума
|
Я бы хотел не просто присоединиться к поздравлениям и сказавши добрые и ласковые слова пожелать, всего и всем , не только победителям - но всем участникам....но и заметив - подчеркнуть....само участие предполагает победу.....просто победы разные бывают)))) вот ...и опять же хочу сказать о том , что ежели вдруг будет конкурс на тему " первой любви ".....участвовать буду непременно и не в одном лице.....ну как минимум ...в двух)))))а вообще всем спасибо и холодного пива в студию )))))
17.10.2014, 23:04 | #159 |
Участник Форума
|
Многоуважаемый и достопочтеннейший Организатор Конкурса! а когда будут опубликованы дополнительные призы , заслуженные уважаемыми Евгений78 и Люб.фарфор?
интересно всё-таки посмотреть
17.10.2014, 23:30 | #160 |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
Виноват, виноват, друзья! Зарапортовался и упустил!
Нет прощенья разгильдяю. ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРИЗОВ: 4 приз для Евгения78 - отличный рабочий самовар! Приз зрительских симпатий для Любфарфор - Серебряная монета "Ласточки" в роскошном подарочном футляре со стразами