16.10.2014, 16:17 | #141 |
Администратор
|
Сердечно поздравляю победителей!Всё-таки настоящий талант,всегда виден!!!
Veravolk Yelena TamaraS-девочки,Вы лучшие!
16.10.2014, 17:09 | #142 |
Специалист раздела "Самовары"
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителей.Спасибо и организаторам и всем участникам конкурса.Лишний раз дали возможность вспомнить те славные и неповторимые годы.Спасибо всем.
|
16.10.2014, 17:14 | #143 |
Участник Форума
|
Поздравления победителям!!!
Интересный получился конкурс. Поучительный. Вывернул и показал все наше наследие за прошедшие лет 50. Воспоминания сначала милые и добрые с кружевными воротниками и запахом ванили, потом ударные и светлые, как пятилетка в 4 года, а потом поколение NEXT - жестко, жестоко... Хочется надеяться что современная школа в наших детях оставит только "разумное, доброе, вечное". ЗЫ - даешь уже конкурс про отпуск!!! ЗЫЗЫ - если надо , то у меня даже есть что "закинуть в котел призового фонда". Не антиквариат, ни разу, но на стенку повесить можно!
16.10.2014, 17:18 | #144 |
Участник Форума
|
16.10.2014, 17:29 | #145 |
Участник Форума
|
3-4 и 13 - это моё. А теперь про ОТПУСК!
16.10.2014, 17:50 | #147 |
Участник Форума
|
Значит цель достигнута и разрыв шаблона таки произошел!
16.10.2014, 23:22 | #150 |
Участник Форума
|
ура! Еленочка появилась! Лена, рассказ про Гиркина - просто супер.
Это замечательно, когда человек так знает своё дело!